Дата начала курса: 22.05.13
Продолжительность: 62 ак.ч.
Курс состоит из трех уровней:
Уровень 1 "Основы ресторанного дела"
Слушатели знакомятся с основами ресторанного дела: технологиями работы бармена и официанта, психологией общения с гостями и разрешения конфликтов с гостями.
Уровень 2 "Администратор ресторана (18 час)"
В программу входит управление персоналом кухни и зала. Курс второго уровня включает также блок вопросов, которые изучаются в заочном (дистанционном формате) : юридические (правовые) основы ресторанного бизнеса; техника безопасности; охрана труда для персонала гостинично-ресторанной сферы.
Уровень 3 «Управляющий рестораном (Маркетинг и управление рестораном)» (27 ак.час)
Программа третьего уровня включает специальные знания по управлению всеми процессами ресторана, включая финансы : закупки и работа с поставщиками, .взаимодействие служб, контроль за выполнением стандартов, работа с гостями, разрешение и предупреждение производственных и межличностных конфликтов, маркетинг и реклама ресторана , увеличение продаж и дополнительных продаж, прохождение проверок, взаимодействие с контролирующими органами.
Слушатели могут обучаться в группе или индивидуально, выбирать вопросы для индивидуальных консультаций .
|