Название: Повышение квалификации по курсу "Менеджмент и маркетинг в ресторанном бизнесе. (Управление рестораном)"
Автор: НЧОУ ДПО "Учебный центр «Персонал-Ресурс»"
Продолжительность: 72 академических часа; 160 академических часов.
Дата начала: систематически по мере комплектации
Время проведения занятий: утреннее, дневное, вечернее, группы выходного дня
Место проведения: ул. Калинина, 341 / Красная 111, 7 этаж, офис 13 (район гост. «Интурист», вход с ул. Калинина, лифт до 6-го этажа, по лестнице до 7-го этажа)
Стоимость участия: 72 ак. часа - 7500 рублей; 160 ак. часов - 16000 рублей.
Основные темы:
- внедрять стандарты качественного обслуживания клиентов;
- осуществлять маркетинг меню, карты вин;
- управлять услугами ресторана с учетом запросов различных категорий потребителей;
- организовывать труд обслуживающего персонала;
- использовать средства информации для повышения эффективности используемых услуг;
- формировать уникальную концепцию развития бизнеса;
- проводить маркетинговые исследования ресторана и его внешней среды;
- разрабатывать стратегию развития ресторана на основе полученных в ходе исследования сведений;
- разрабатывать должностные инструкции персонала ресторана;
- осуществлять маркетинговое продвижение ресторана
Документы: 72 ак. часа - удостоверение; 160 ак. часов - Свидетельство.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по телефонам:
273-12-96, 8-918-188-24-26
|