Масло оливковое натуральное (фермерское)
Первого Холодного отжима.
Нерафинированное.
Страна – Греция.
Место происхождения – п-ов Пелопоннес, префектура Мессиния, г.Каламата (горный район).
Оливковое масло - Самым лучшим оливковым маслом является масло первого холодного отжима (Extra Virgin) из региона Каламаты. Это нерафинированное оливковое масло, которое не подвергалось никакой термической обработке и поэтому сохранило максимум полезных веществ. Оливы для приготовления масла выращены в экологических районах (в горах) Каламаты без применения пестицидов и гербицидов. Для салатов и приготовления пищи. Не содержит генно-модифицированных продуктов и организмов (Протокол №26-09/30-09.188 от 30.09.2013г.)
Произведено и разлито фермером GEORGEAS K.NIKITEAS ул. Критис 28, г. Каламата, префектура Миссиния, Греция.
Сорт масла – EXTRA VIRGINE OLIVE OIL.
В 100 мл масла содержится: Энергетичность-824 кКал; Протеинов- 0гр; Сахаров-0гр; Жиров – 92гр, в т.ч.полинасыщенные жиры – 6гр. (Омега-6 Линоливая кислота), Мононасыщенные жиры-13гр (Омега-9 Олеиновая); Холестерин – 0гр; Натрий -0гр.
Качественные характеристики: кислотность-0, 36%; пероксиды – 10, 24 грО/гк; Витамины групп А, Д, Е, К. Действующий абсорбент Ультрафиолетового излучения.
|