В комплект для производства PIZZA CONO кроме пресс-печи для выпечки конуса входит и конвекционная печь для выпечки самой пиццы-конуса и начинки. 1. Пресс-печь для выпекания конуса из теста VM-04: Цена 49 000 рублей 2. Печь конвекционная для запекания конусов пиццы с начинкой VM-05: Цена 40 000 рублей. Этот комплект способен удовлетворить спрос на PIZZA CONO небольшого предприятия общественного питания - кафе, бара, ресторана. В нашем проекте Вы можете получать прибыль двумя путями: 1) Организовать собственную точку продаж пиццы и получать максимально возможную прибыль от розничных продаж.. Вы должны ориентироваться на среднюю стоимость начинки в 15-25 руб. из расчета на одну пиццу, если хотите добиться максимально возможных продаж самым широким слоям покупателей. В итоге себестоимость одной пиццы составит в среднем 22 руб. Отпускная стоимость такой пиццы в среднем 65 руб. Считайте прибыль! Условия хранения конусов CONO PIZZA: В морозильной камере в герметичной упаковке при -18С˚ до трех месяцев. При комнатной температуре трое суток. Конусы-полуфабрикаты упакованы по 20 штук в полиэтиленовые пакеты. Пакеты уложены в гофрокороб. Вес брутто гофрокороба 2, 5 кг. Ценовой лист 1. Электрическая печь-пресс для выпечки конусов VM-04..………………………. 49000 руб. 2. Конвекционная печь VM-05……………………………………………………….. 40000 руб. 3. Подставка для запекания пиццы в конвекционной печи (на 1 конус)……………...500 руб. 4. Подставка для запекания пиццы в конвекционной печи (на 8 конус.)…….……...1000 руб. 5. Подставка для готовой пиццы (на 1 конус) ………………………………….….…….75 руб. 6. Подставка для готовой пиццы (на 2 конуса) ………………………………………....150 руб. 7. Подставка для готовой пиццы (на 4 конус) ……………………….……………….....200 руб. 8. Картонный конус (для готовой пиццы)………………………………………...……......3 руб.
|